Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Sabores de Portugal e Outros Sabores

Sabores de Portugal tenta mostrar-vos um bocadinho da gastronomia de várias regiões do país, aguçando assim, o vosso paladar. A magia dos sabores é a combinação que há entre si. Algumas receitas minhas e outras extraídas de vários livros, tais c

Sabores de Portugal e Outros Sabores

Sabores de Portugal tenta mostrar-vos um bocadinho da gastronomia de várias regiões do país, aguçando assim, o vosso paladar. A magia dos sabores é a combinação que há entre si. Algumas receitas minhas e outras extraídas de vários livros, tais c

Qua | 23.07.08

Sopa Fria de Tomate e Rúcula

saboresdeportugaleoutrossabores
Ingredientes:

900 g de tomate bem maduro
300 g de pepino
1 cebola
1 talo de aipo
1/2 embalagem de rúcula
50 ml de natas
Sal, pimenta
Azeite, vinagre e gelo q.b.

Confecção:

Retire as pevides e a pele ao tomate, corte-o em pedaços. Descasque o pepino; retire-lhe as pevides e corte-o grosseiramente. Descasque a cebola e corte-a em pedaços. Lamine o talo de aipo. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata, até obter um puré fino. Tempere com sal, pimenta, azeite e vinagre. Lave a rúcula; corte metade em tiras e adicione-as à sopa. Sirva-a com cubos de gelo e divida um pouco das natas por cada prato. Decore com a restante rúcula.